13 settembre 2015

Risotto alla Salsiccia e Pesto

Questo primo piatto molto saporito e gustoso ha risolto molte cene a casa nostra. E' un abbinamento insolito che a noi piace molto, provatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate!

INGREDIENTI Per 4 persone:

360 gr di riso carnaroli
300 gr di salsiccia
100 gr di pesto (il mio fatto in casa)
1 piccola noce di burro
40 gr di Grana Padano
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale (con il mio dado fatto in casa)
Olio evo

PREPARAZIONE:

in un tegame versate un filo d'olio ed aggiungete la salsiccia spellata e tagliata a pezzi. Fate rosolare, aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti. Unite il vino, fatelo evaporare ed aggiungete un mestolo di brodo bollente. Mescolate ed aggiungete un po' di brodo alla volta senza fare asciugare troppo il riso. A cottura ultimata spegnete il fuoco ed aggiungete il formaggio grana, il burro, il pesto e mescolare bene.

1 commento:

  1. mi piace davvero tanto questo abbinamento di sapori, che tra l'altro amo moltissimo!!!!Provvedero' a prepararlo quanto prima!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina