giovedì 15 giugno 2017

Pesto di Carote e Noci

Fa molto caldo e cerco di non accendere i fornelli. L'idea iniziale era quella di fare per cena un pesto per la pasta... è stata subito modificata in un condimento per bruschette... rigorosamente tutto a crudo.
Vi lascio la ricetta, spero che vi piaccia.

INGREDIENTI per 4 bruschette:

4 fette di pane al farro integrale
2 carote
6 foglie di basilico
8 noci
2 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai d'acqua
1/2 spicchio d'aglio
Olio evo
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Pulite le carote e tagliatele a fette, frullatele con l'aglio, l'olio, l'acqua e il basilico. Aggiungete 4 noci, il formaggio, sale, pepe e frullate ancora. Spalmate il pesto di carote e noci sulle fette di pane (se volete abbrustolitele in padella come ho fatto io), aggiungete le noci spezzettate e servite.

1 commento: